Зарегистрируйся и получи скидку
Напишите нам

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


Почему айфон внезапно выключается?

Почему айфон внезапно выключается?

Жалобы на внезапное выключение можно услышать не только от владельцев «яблочных» гаджетов, но именно у iPhone  есть свои характерные особенности, оказывающие воздействие на эксплуатацию устройства. Что же влияет на резкое выключение айфона?

  1. Температура воздуха. Батарейка телефона быстрее разряжается на холоде, особенно на сильном морозе. Поэтому, если в холодную погоду ваш айфон внезапно разрядился и выключился — не стоит бить тревогу, это естественная реакция на пониженную температуру. Во избежание подобных случаев держите смартфон в тепле, не оставляйте его подолгу на холоде. Как заявлено в требованиях к среде эксплуатации, температура при использовании iPhone должна быть в пределах от 0 до 35 °C. Однако при хранении и транспортировке температура может быть в диапазоне от −20 до 45 °C. Но знайте, что при перегреве экран айфона заблокируется до тех пор, пока температура не вернется к нормальной.
  2. Износ аккумулятора. Батарея айфона подвержена химическому старению и износу, другими словами, со временем она теряет свой ресурс. Система может сигнализировать о неисправности с помощью сообщений о необходимости обслуживания или замены аккумулятора. Вы можете заметить, что телефон стал быстрее садиться, не всегда нормально заряжается. Очень часто старая батарея приводит к тому, что индикатор заряда показывает неверные проценты, iPhone самопроизвольно отключается, хотя батарея, казалось бы, еще заряжена. Решить эту проблему может замена аккумулятора.
  3. Последствия попадания жидкости. Когда смартфон падает в воду или на него проливают напиток (чай, кофе и т.п.), симптомы неполадки могут проявиться не сразу. Часто гаджет продолжает работать, но со временем начинаются проблемы. Айфон может выключаться, перезагружаться, уходить в режим восстановления. Эти симптомы свидетельствуют о том, что жидкость проникла внутрь и привела к коррозии компонентов на системной плате. Необходима профессиональная диагностика с разбором, сушка, чистка и восстановление iPhone после попадания влаги.
  4. Механические повреждения платы. При падениях и ударах могут повредиться внутренние детали iPhone. Чаще всего падения приводят к отслоению чипов, разрушению контактов, повреждению шлейфов и токопроводящих дорожек, появлению микротрещин на плате, и другим последствиям. Такие неисправности лечатся путем компонентного ремонта iPhone или заменой поврежденных модулей.
  5. Программные сбои iOS. Достаточно редко, но все же встречаются случаи, когда Айфон перестает стабильно работать после неудачного обновления системы. Причина может быть в несовместимых приложениях и его версиях, сбое системных настроек, различных вредоносных приложениях, особенно после Jailbreak. В неквалифицированных мастерских после замены комплектующих iPhone могут забыть инициализировать, из-за чего половина функций перестанет работать. Для начала необходимо точно установить источник проблемы путем профессиональной диагностики в нашем сервисе. После этого вам будут предложены лучшие варианты решения.

Мы описали несколько самых очевидных причин самопроизвольного выключения айфона. Конечно, все ситуации индивидуальны, поэтому нужно детально рассматривать каждую из них. В любом случае, без профессиональной помощи тут не обойтись. Поэтому мы приглашаем вас в наш сервисный центр по ремонту айфонов на Троещине в Киеве. Мы вернем ваш iPhone к жизни! Диагностика бесплатна.

Режим нашей работы

Понедельник
10:00 - 19:00
Вторник
10:00 - 19:00
Среда
10:00 - 19:00
Четверг
10:00 - 19:00
Пятница
10:00 - 19:00
Суббота
10:00 - 18.00
Воскресенье
ВЫХОДНОЙ

Гарантийные обязательства

Обратившись в сервисный центр IMPULS-техника на Троещине, Вы можете рассчитывать на профессионализм персонала, качественную диагностику своего оборудования и ремонт с использованием оригинальных запасных частей.
Мы предоставляем гарантию на все работы, проведенные сервисным центром, за исключением тех, которые связаны с функционированием программного обеспечения.
Минимальная гарантия, которая дается сервисным центром, составляет 14 дней и распространяется только на те работы, которые им выполнялись, и комплектующие, которые были заменены в нашем центре.
Срок гарантии на запчасти зависит лишь от срока гарантии, предоставляемой производителем.
Вся техника сдается в ремонт без sim-карт, карт памяти, а также аксессуаров. В другом случае за их сохранность сервисный центр ответственности не несет.
Техника возвращается клиенту или уполномоченному им лицу только в случае предъявления квитанции на выполнение работ.
Сервисный центр обязуется предоставить гарантию на выполненный ремонт сроком от 14 суток с момента получения техники клиентом после ремонта. При этом в случае, если в течение данного гарантийного срока устройство заново поступает в сервисный центр с признаками нарушения сохранности гарантийных пломб, наличия механических или иных повреждений, возникших вследствие умышленных или неосторожных действий покупателя или третьих лиц, если обнаружены повреждения, вызванные попаданием внутрь изделия посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых или действием экстремальных температур, а также повреждения, вызванные аварийным повышением или понижением напряжения в сети, гарантийные обязательства и гарантийное обслуживание не применяются.